Турецкие ружья Armsan

Armsan Armsan является одной из трех лидирующих индустриальных компаний в таких сферах как охота, стрельба и оборона. Данная фирма занимает одно из трех ведущих мест среди производителей оружия. Компания Armsan хорошо представлена на международном уровне. На данном заводе работают 170 человек. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием, на котором производятся газоотводные полуавтоматические ружья: Armsan A612, Armsan A620, CRE8, PHENOMA, ARMTAC RS-A и помповые ружья: P612, ARMTAC RS-X. На данный момент Armsan готовится запустить в производство нарезные ружья с целью предоставления клиентам большей свободы выбора. Будучи основанной в 2006 году компания Armsan с каждым годом становится более сильной на международном рынке.

Armsan A620 20х76 76 MC Wood Silver

Миссия Armsan

 Все внимание нашей команды направлено на стандарты безопасности изделий, качество и постоянное усовершенствование, которое мы достигаем посредством сотрудничества с работниками предприятия, покупателями и поставщиками. Удовлетворение потребностей наших заказчиков является нашим приоритетом.

 Мы верим, что мы знаем, в чем заключаются желания любителей оружия. И мы берем на себя обязательства соответствовать их ожиданиям, поставляя высококачественный продукт по самой выгодной цене.

 Ружья Armsan представлены на сайте здесь. ARMSAN A612 12Х76 WOOD СOMBO 76-61 MC Armtac_RS-X2 a612-realtree-max-4 Phenoma 12х76 61 Wood Cantilever

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *